广钓网_广州怎么能免费领qq红包_广东怎么能免费领qq红包_广西怎么能免费领qq红包

?找回密码
?注册中文账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[野战军] 吃不起肉就吃鱼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能及有奖活动。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册中文账号

x

吃不起肉就吃鱼

老细,排骨几钱一斤?80!
老细,龙骨几钱一斤?90!
老细,五花肉几钱一斤?50!
甘贵?赚贵你吃海鲜吧,那玩意便宜。
好吧,我是的确吃不起二师兄任何一个部位,包括猪毛。还好,有一门手艺在,吃不起猪肉咱去钓鱼吃,吃鱼不长胖不怕三高。

看看吧,说走就走起,前面的路还很遥远的样子。我发现自己真的变了,以前在钓鱼的路上油门踩到底,从不区分是跋山还是涉水,现在就没有那种兴奋劲了,似乎可以理智地分清损车和少钓几分钟孰轻孰重。

还是老菜地,水面打水的鱼一片片儿的,岸边废弃的鱼网也是一堆堆儿的,所谓木秀于林风必摧之鱼跃于水人必网之,你网我钓都是因为吃不起猪肉,今天就不作道德上的批判算了。

风大浪高,居然鱼口还很好的样子,今天钓下来切线15副左右,可是1.5的啊。终究,风太大了一点,对鱼口动作影响挺大的,就隔在风变小的两三个小时里连竿上鱼和切线。

过程不详述,直接看答卷算球。

18条立鱼,大的约三两。

20条三两到一斤的乌头,14条巴掌到斤半的罗非。

另外,还扔了22条泰鲮,那玩意肉糙又老又散,实在不是我的菜,不得不感叹,无论什么东西味道千万不能太好,会有危险的。
不要问我,为什么数据这么清楚,因为我喜欢钓完鱼后数一下数量,超有成绩感。对于扔掉的鱼,我也一样会记数,这是习惯,真的改不了了。

中秋之后,老菜地的旺季就要来了,大黄立开始靠边,我得多花点时间陪陪我的菜地。

评分

古湘人 + 1 + 10 赞一个!
ricky80 + 1 + 12 赞一个!
老人家 + 1 + 6 果然厉害
云淡风轻 + 2 果然厉害
四季如春 + 1 + 15 赞一个!
草民 + 1 + 10 果然厉害
tncx + 1 + 12 精品文章,送广币!

分享到:? QQ好友和群QQ好友和群
收藏收藏
吃过海鱼之后,对淡水鱼都没多少兴趣了

淡水鱼有些还是可以的,比如山顶那种水库里的鱼。? 详情 回复 发表于 2019-9-2 09:44

评分

找点下钩 + 1 + 9 赞一个!

有空多去施肥~~

是的,窝料一定要管饱? 详情 回复 发表于 2019-9-2 09:44

评分

?楼主| 发表于 2019-9-2 09:44 | 只看该作者
夏茅老单 发表于 2019-9-2 08:38
吃过海鱼之后,对淡水鱼都没多少兴趣了

淡水鱼有些还是可以的,比如山顶那种水库里的鱼。
?楼主| 发表于 2019-9-2 09:44 | 只看该作者
tp3j 发表于 2019-9-2 09:20
有空多去施肥~~

是的,窝料一定要管饱
真是毒死人不偿命啊

为种机会很久才会有的,一定要毒一票而行? 详情 回复 发表于 2019-9-2 13:50

评分

?楼主| 发表于 2019-9-2 13:50 | 只看该作者
tncx 发表于 2019-9-2 12:36
真是毒死人不偿命啊

这种机会很久才会有的,一定要毒一票而行

这个钓点附近有民宿或者快捷酒店吗?打算过去玩一下,拜一下码头。? 详情 回复 发表于 2019-9-2 14:00
找点下钩 发表于 2019-9-2 13:50
这种机会很久才会有的,一定要毒一票而行

这个钓点附近有民宿或者快捷酒店吗?打算过去玩一下,拜一下码头。

还真没了解过,周围10公里以内是肯定会有的。? 详情 回复 发表于 2019-9-2 14:14
?楼主| 发表于 2019-9-2 14:14 | 只看该作者
酷必乐 发表于 2019-9-2 14:00
这个钓点附近有民宿或者快捷酒店吗?打算过去玩一下,拜一下码头。

还真没了解过,周围10公里以内是肯定会有的。

附近有~4公里左右!!在沙滩的附近? 详情 回复 发表于 2019-9-3 08:46
又出来放毒了,还是海鲜毒

现在季节到了,以后会常常出来放放的? 详情 回复 发表于 2019-9-2 18:51

评分